Ingredientes:
- 03 xícaras de trigo
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de azeite
- 01 xícara de água
- 03 ovos
- 02 colherinhas de café de fermento em pó (depois que bato todos os ingredientes, acrescento o fermento e com a colher apenas mexo)
- canela a gosto (costumo colocar 02 colheres das de sopa cheinhas, mas é que sou fã do aroma da canela)
- 04 banana maduras (aquelas que já estão pintadinhas que ou fazemos doce os assamos para não disperdiçar, agora viram bolo também)
- açúcar para caramelizar a forma
Modo de Preparo
Bato todos os ingrediente juntos, nada de separar clara e gemas, rsrsrsrs... como falei inicialmente é prático e rápido. Em uma forma carameliza o açúcar, que nada mais é que colocar uma xícara de açúcar e ligar o fogo, quando começar a dourar faça com que fique em torno de toda a forma, quando esfriar acrescente as banana cortadas da maneira que preferir é como se forrasse para colocar a massa.
Depois acrescenta a massa e coloca para assar durante 35 min.
Espere esfriar para desenformar.
Para acompanhar faço um chá de canela e maça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário