sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Pudim de Leite Condensado
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
10 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
Reserve
Em seguida se encarregue da calda
Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
Depois desenforme normalmente
Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário