Pages

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Bolo de Iogurte com Farofa Doce


Ingredientes

Para a Massa do Bolo:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
3/4 xícara de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó

Para a Farofa Doce:
150 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar refinado
100 gramas de margarina para folhados
50 gramas de coco ralado

Modo de preparo
Para a Farofa; misture, muito bem, todos os ingredientes com os dedos, até virar uma farofa. Coloque por cima da massa antes de leva-la ao forno.

Para a Massa do Bolo; bata, muito bem, as claras em neve. Acrescente as gemas, deixe bater e dobrar de volume. Vá colocando o açúcar e bata mais um pouco. Intercale a farinha, o óleo e o iogurte. Adicione o fermento por último. Coloque em uma assadeira untada e acrescente a farofa por cima. Leve para assar, em forno pré-aquecido à 180°C. Retire, desforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário