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segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Ganache Crocante Para Recheio e Cobertura


Ingredientes:
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate amargo picado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo
Misture bem a água com o açúcar.
Despeje com cuidado, em uma panela de fundo grosso.
Leve ao fogo baixo, sem mexer por aproximadamente 8 minutos ou até obter uma calda de cor caramelo.
Acrescente a castanha, misture rapidamente e espalhe sobre um refratário ou pedra untada com margarina.
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Tritura grosseiramente.
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite, o crocante e misture bem.
Antes de utilizar, deixe em temperatura ambiente até adquirir consistência desejada.
Recheie e cubra o bolo.

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