quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Mini Pão Caseiro
Ingredientes
Para a Massa do Pão:
1 cubo de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (café) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água (180 ml)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 ½ colheres (café) de sal
Modo de preparo
Para os pãezinhos; coloque em uma vasilha, pela ordem, todos os ingredientes da massa. Misture muito bem. Coloque a farinha aos poucos. Quando a massa estiver enxuta, sove muito bem com as mãos, até que fique uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por cerca de 30 minutos. Retire o pano, corte pequenos pedaços de 60g cada. Boleie, pincele água, polvilhe farinha, faça um corte em cruz com uma lamina e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem bem dourados.
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