Pages

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Pão de Mel Integral


Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de água (ou água de coco)
1 colher (chá) de canela
½ colher (chá) de noz moscada (opcional)
½ colher (chá) de cravo da índia em pó (opcional)
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
130 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe com a farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190°) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer a cobertura por cerca de 20 minutos, corte em quadradinhos e depois coloque as raspas do chocolate. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário