quinta-feira, 9 de julho de 2015
Biscoitos amanteigados
Ingredientes
250 gs de manteiga
1 lata de leite condensado
500 g de maizena
Modo de Preparo
Em uma bacia de plástico, coloque um pouco da maizena, aos poucos, vá despejando o leite condensado, a manteiga e a maizena, vá mexendo a massa com as mãos até ficar macia e consistente
Jogue maizena na mesa e faça pequenos rolinhos como se fosse um nhoque, e corte em pequenos quadradinhos
Jogando maizena na faca, sempre que a massa agarrar, com o garfo, dê um leve apertão em cima
Coloque em um tabuleiro untado com margarina e maisena
Leve ao forno baixo apenas para dourar e crescer
Obs: Se quiser dar mais sabor, acrescente raspas de limão
Atenção: Para que a massa não sue, leve-a à geladeira sempre que não for utiliza-la no momento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário