quinta-feira, 9 de julho de 2015
Chocolate quente
Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pedaço de canela em pau
1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
400 g de chocolate meio amargo em pedacinhos
Modo de Preparo
Abra a fava ao meio, raspe as sementinhas e coloque numa panela com o leite, o creme de leite e a canela. Leve ao fogo. Deixe até levantar fervura e desligue. Adicione o chocolate e misture até derreter. Deixe es- friar e cubra para descansar na geladeira por oito horas. Antes de servir, deixe ferver por alguns minutos e passe no coador. Sirva em uma leiteira ou em xícaras ou canecas. Acrescente raspas de chocolate e canela de pau a gosto, ou se preferir mashimelow.
Dica: prepare a bebida com antecedência e leve à geladeira por no mínimo oito horas para ficar cremoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário