Pages

sábado, 11 de julho de 2015

Bolino de arroz com batata e queijo


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Recheio:
150g de queijo muzzarella ou prato cortado em cubos

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: 
Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel-toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário