sexta-feira, 10 de julho de 2015
Macarrão de pressão
Ingredientes:
2 alhos picados
1/2 cebola picada
100 g de bacon cortado
2 linguiças paio cortadas
1/2 kg de macarrão penne ou parafuso
1 lata de creme de leite
1 lata de molho Pomarola tradicional
1 litro e 200 ml de aguá
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o alho, a cebola e o bacon
Frite e depois adicione as lingüiças cortadas, a água, o creme de leite, o molho pomarola ainda com o fogo ligado.
Misture todos os ingredientes, adicione o macarrão e misture bem.
Tampe a panela de pressão.
Assim que a panela começar a apitar, conte 7 minutos e desligue o fogo.
Se quiser, polvilhe com queijo parmesão.
A receita fica mais saborosa com o macarrão penne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário