quinta-feira, 9 de julho de 2015
Estrogonoff de Carne
Ingredientes
1k de alcatra cortados em tiras
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média picada
1 vidro pequeno de catchup
1 vidro pequeno de molho de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 vidro pequeno de cogumelos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de água
1 dose de conhaque para flambar
sal á gosto
1xícara de chá de farinha de trigo para enfarinhar a carne
Modo de Preparo
Primeiro passo é temperar a carne com o sal e passar toda a carne na farinha de trigo e reserar.
Em uma panela doure a cebola na manteiga junte a carne temperada com o sal e a farinha e vá dourando, mexendo sempre para nao grudar muito no fundo,quando todos os pedaços da carne estiverem dourados despeje o conhaque e flambe deixando que se apague sozinho, quando isso acontecer và colocando todos os ingredientes menos o"creme de leite" e deixe em fogo moderado até que a carne fique macia.
A carne estando macia , desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
Sirva com arroz e batata palha.
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