Pages

quinta-feira, 9 de julho de 2015

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário