Pages

sábado, 12 de dezembro de 2015

Batata Recheada na travessa


Ingredientes

7 batatas grandes
4 colheres cheias d manteiga ou margarina
4 cabeças de alho (dentes)
1 litro de leite
bacon picadinho
1 peito de frango desfiado
1 caixa de massa de tomate
1 pote de azeitona
1 lata de milho verde
2 colheres de pimenta calabresa
350 g de muçarela
1 pote de requeijão
1 pacote pequeno de batata palha
sal a gosto

MODO DE PREPARO


Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
Depois, jogue a batata amassada e misture
Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
Adicione o sal e misture
ReservePara o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado

Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate
Tempere com sal e a pimenta calabresa
Refogue o bacon no óleo ou azeite
Para montar, faça uma camada da batata
Depois coloque todo o recheio de frango
Por cima, coloque o bacon
Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário