Pages

sábado, 12 de dezembro de 2015

Torta Gelada de Coco dos Deuses


Massa

100g de bolacha maisena triturada e peneirada 
100g de margarina derretida 
100g de coco ralado de pacotinho 
01 colher (café) de essência de coco

Recheio

1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite 
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de maisena
01 caixinha de creme de leite

Preparando a massa


Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada. 
Retire do forno e reserve.

Preparando o recheio


Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário