sábado, 12 de dezembro de 2015
Bolo de Leite Ninho
Massa:
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de Leite Ninho
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picadinho
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
Misture o fermento e as claras em neve
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo
Creme:
Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
Acrescente o leite em pó e o creme de leite
Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
Jogue chocolate branco picadinho em cima.
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