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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Pavê de sonho de valsa


Ingredientes


Primeira camada
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1/2 lata de creme de leite
4 gemas
gotas de essência de baunilha

Segunda camada
10 bombons sonho de valsa picados
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de rum ou conhaque

Terceira camada
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 lata de creme de leite
1 caixa de bolacha champagne.

Modo de preparo

Misture o leite, o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de leite e a essência de baunilha e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e coloque numa fôrma refratária.
Umedeça 1/2 caixa de bolacha champagne na 1/2 xícara de leite misturado com o chocolate e o rum ou o conhaque (segunda camada). Espalhe por cima os bombons picados.
Embeba o restante das bolachas no leite com chocolate e rum, coloque por cima os bombons esfarelados.
Bata a parte as claras em neve com o açúcar. Misture com o creme de leite (terceira camada) e despeje na fôrma. Leve à geladeira até o momento de servir.


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