Pages

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Sobremesa de chocolate e maracujá


Ingredientes

Para a mousse de maracujá:
1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

Para o creme de chocolate:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Para o chatilly:
2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
200 ml leite bem gelado

Para a montagem:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate

Modo de Preparo:

Mousse de maracujá:
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

Chatilly:
Prepare conforme as instruções da caixinha

Montagem:
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário