Pages

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Arroz à Grega


Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de margarina
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
quanto baste de sal
4 xícara(s) (chá) de água

Como fazer

Refogue a cebola e o alho na margarina.
Junte o arroz e refogue até secar bem.
Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
Quando ferver, ajuste o sal.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Desligue o fogo quando secar.
Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário