1 pacote 500g de macarrão "parafuso" ou "caracol"
400 g de mussarela ralada em ralo grosso
100 g de parmesão ralado
400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura)
1 lata de creme de leite
1 copo (requeijão) de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente
Reserve
Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar
Apague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)
Acerte o sal
Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem
Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)
Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno.
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