Pages

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Torta de liquidificador com recheio cremoso de Frango


INGREDIENTES


2 xícaras de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó royal
2 ovos

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar a massa em uma assadeira
Junte o recheio
Adicione a massa novamente
Assar em forno quente até ficar dourada

PARA O RECHEIO


Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de caldo do cozimento 
1 cebola 
3 dentes de alho 
2 tomates 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
sal e pimenta-do-reino moído na hora a gosto


Obs: pode colocar ervilhas, milho em lata ,palmito enfim o recheio a sua maneira ok
Modo de Preparo
numa panela junte todos os ingredientes acima e leve ao fogo refogue até ficar cremoso pronto agora é só rechear a torta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário