segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Bolo de Bombom Recheado
Ingredientes
Para o Pão de Ló de Chocolate:
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (300g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (250g)
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó (60g)
9 ovos médios (450g)
¼ xícara (chá) de água (60g)
1 colher (sopa) rasa de fermento químico (10g)
Para o Recheio de Creme de Leite Condensado:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de leite
7 colheres (sopa) de amido de milho
10 bombons picados
Modo de preparo
Para o Pão de Ló de Chocolate:
Bata primeiro os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 10 minutos em velocidade máxima. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate e mexa manualmente com o garfo da batedeira ou fuê para não abaixar o volume da massa. Acrescente a água e o fermento e misturar na massa delicadamente. Asse em forno 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Para o Recheio de Creme de Leite Condensado:
Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, 1 xícara de leite e aguarde ferver. Misture o amido de milho com o restante do leite. Assim que levantar fervura, acrescente o leite e engrosse o creme.
Para a Montagem:
Fatie o bolos e monte com o creme de leite condensado e pedaços de sonho de valsa. Decore com chantily de chocolate e bombom sonho de valsa.
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