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segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Bolo com Recheio de Chocolate Branco e Geleia de Morango



Ingredientes

Para a Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 ml de água quente
1 colher (sopa) de óleo

Para o Recheio Chocolate Branco:
300 gramas de chocolate branco
150 ml de creme de leite
½ xícara (chá) de chantilly batido

Para a Geleia de Morango:
½ xícara (chá) de morango
½ xícara (chá) de açúcar
gotas de limão

Para a Calda:
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Para a massa:
Bata na batedeira os ovos com açúcar por  cerca de 10 minutos. Diminua a velocidade e coloque a água e o óleo. Adicione a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e termine misturando levemente. Coloque em uma forma tipo bolo inglês, untada só no fundo. Leve para assar em forno médio 180º C por em média 30 minutos.

Para o Recheio: 
Chocolate Branco; Derreta o chocolate colocar o creme de leite. Misture bem, e adicione o chantilly.

Para a Geleia de Morango:
Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o limão. Leve ao fogo e misture sempre até ficar brilhante. Deixe esfriar.

Para a Calda:
Misture bem a água e o leite condensado.

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