segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 pote(s) de iogurte grego
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Acompanhamento
2 pote(s) de iogurte grego frutas vermelhas
Modo de Preparo:
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de NESTLÉ Grego Frutas Vermelhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário