segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
Fogazza Real
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
1/2 xícara de óleo
2 batatas grande cozidas e amassadas
1 xícara de leite morno
Sal a gosto
2 ovos
1 colher de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma bacia desmanche o fermento com o leite morno, acrescente os ovos o açúcar o óleo e as batatas, mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados
Acrescente o sal (eu gosto de colocar um pouco de Ajinomoto também) e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar ao ponto de esticar
Deixe a massa descansar por uma hora para crescer
Em uma superfície plana e com bastante farinha de trigo divida a massa em bolinhas e estique para rechear, feche com o recheio e frite
Informações Adicionais
Esta massa pode ser dividida em partes e guardada no refrigerador por muito tempo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário