domingo, 31 de janeiro de 2016
Donuts
Ingredientes
3 xícaras e meia farinha trigo
1/2 xícara açúcar
2 colheres sopa manteiga
2 ovos
1 xícara leite morno
1 envelope fermento biológico seco
Óleo para fritar
Para cobertura 1:
2 colheres maizena
4 colheres achocolatado
1 colher açúcar
1 copo leite
Canela a gosto
Cobertura 2:
1 xícara açúcar confeiteiro
1 colher suco limão
2 colheres leite
Confeitos coloridos para decorar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, se ficar grudento, colocar mais farinha aos poucos
Deixe a massa descansar,depois modele e deixe crescer mais 30 minutos
Colocar óleo na panela e fritar dos dois lados,deixe ficar dourado e depois colocar num prato com papel toalha pra escorrer o óleo
Depois é só colocar a cobertura
Cobertura 1:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo,mexendo sempre até engrossar
Cobertura 2:
Misturar tudo, bater bem com um garfo e passar sobre os donuts
Depois coloque os confetes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário