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segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Escondidinho de mandioquinha com carne seca


Ingredientes 

3 cubos de caldo de carne 
1 kg de mandioquinha 
4 colheres (sopa) de manteiga 
½ xícara (chá) de leite 
1 cebola pequena picada 
3 dentes de alho picados 
400 gr de carne seca cozida e desfiada 
1 lata de molho pronto 
Salsa picada a gosto 

Preparo 


Em uma panela, dissolva os cubos de caldo de carne em 1 litro de água quente. 
Acrescente a mandioquinha e deixe cozinhar até amolecer. 
Passe pelo espremedor e reserve. 
Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a mandioquinha espremida e o leite 
Misture bem e reserve. 
Aqueça a manteiga restante, frite a cebola, o alho e junte a carne seca. 
Acrescente o molho pronto e refogue um pouco. 
Junte a salsa picada e reserve. 
Em um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, a carne seca refogada e o restante do purê. 
Leve ao forno médio, pré aquecido (180ºC), para dourar. Sirva a seguir. 


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