Pages

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro


Ingredientes

Bolo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite 200 g

Modo de preparo


Bater as claras em neve e reservar
Bater na batedeira a manteiga,as gemas e o açúcar até ficar um creme
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos
Retirar,colocar a cobertura,decorar a gosto e servir.
Para a cobertura
Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente,colocando o creme de leite no final.


Nenhum comentário:

Postar um comentário