segunda-feira, 11 de janeiro de 2016
Fricasse-de camarao
Ingredientes
1Kg de Camarão limpo e sem casca;
1 colher de chá de alho picado;
2 Pitadas de sal;
1 Limão;
1 Cebola ralada;
Azeite;
1 Lata de creme de leite;
1 Lata de Milho verde;
1 copo de Requeijão;
Queijo Parmesão;
200g de Queijo Mussarela.
Modo de Preparo
1) Tempere o camarão com sal, limão e alho. Deixe o camarão em repouso por 15minutos.
2) Em uma frigideira adicione azeite e a cebola para refogar, mas não deixe a cebola queimar. Feito isso, adicione também os camarões na frigideira, por 15minutos. Não deixe os camarões fritarem demais.
3) Após os 15-20minutos, coloque os camarões em um refratário (reserve alguns camarões para decorar o prato). Se sobrar algum caldo do camarão na frigideira, coloque-o no liquidificador juntamente com os ingredientes que virão no item a seguir;
3) Adicione no liquidificador: o creme de leite, o milho verde, o requeijão e uma colher de sopa de queijo parmesão ralado. Depois forre os camarões que estão no refratário com essa mistura.
4) Para finalizar, adicione camadas de queijo mussarela (cortadinho para facilitar na hora de servir) e de queijo parmesão e leve ao forno por 25minutos (até o queijo derreter e borbulhar).
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