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segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Rocambole prestígio de liquidificador


Ingredientes:

Massa:
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros


Recheio:
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de café coado e adoçado
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de prearo:


Massa:
Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar
Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar


Recheio:
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem
Cobertura:
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau


Montagem:
Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado
Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha.


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