segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
Pavê de abacaxi com sonho de valsa
Ingredientes
Creme
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
A mesma medida de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
Montagem
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito champanhe
8 a 10 bombons sonhos de valsa picados reserve 3 para decorar
Como fazer
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido e as gemasdissolvidos no leite reservado.
Deixe ferver até engrossar.
Desligue e junte 1/2 lata do creme de leite.
Cobertura
bata as claras em nevecom o açúcar e desligue e junte a outra metade do creme de leite.
Montagem
Em um recipiente intercale em camadas os biscoitos, o creme, bombons, abacaxi picado e por fim as claras em neve.
Decore a gosto.
Dica: Substitua o abacaxi por pêssegos, ameixas e nozes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário