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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Torta mista com bombom e pêssego



INGREDIENTES

Creme amarelo:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite

Bombom:
8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda

Creme de chocolate:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme branco:
6 claras
5 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro

Coco em flocos e bombom:
1 pacote de coco em flocos
3 bombons sonho de valsa

MODO DE PREPARO

Creme amarelo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho
Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo
Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro

Bombom:
Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos

Creme de chocolate:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar
Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons
Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate

Creme branco:
Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar, bata mais um pouco
Por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate

Coco em flocos, bombom e pêssego:
Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.

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