domingo, 17 de janeiro de 2016
Recheio - Creme de abacaxi
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
03 colheres de maisena
02 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
03 gemas peneiradas
01 abacaxi grande picadinho sem o miolo
01/2 copo de açúcar
Modo de fazer:
Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário