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domingo, 17 de janeiro de 2016

Torta com macarrão


Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva 
½ quilo de carne moída 
3 dentes de alho picados 
½ cebola picada 
Uma pitada de pimenta vermelha à gosto 
Sal e pimenta do reino à gosto 
1 lata de tomates pelados 
1 pacote de massa tipo rigatoni 
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco 
2 xícaras de chá de mussarela ralada 
Folhas de manjericão fresco

Modo de fazer:


1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione a carne moída e a cebola. Cozinhe até a carne ficar dourada, cerca de 5 minutos. Adicione o alho, a pimenta vermelha, e tempere com sal e pimenta do reino, em seguida, refogue por mais um minuto. Adicione a lata de tomate, esmagando os tomates com as mãos. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 20 minutos. 
3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até que esteja "al dente". Escorra e reserve. 
4. Unte uma forma redonda de fundo removível. Espalhe uma fina camada de molho no fundo da assadeira, em seguida coloque o macarrão verticalmente preenchendo a forma. 
5. Despeje o molho sobre o macarrão. Cubra com a mussarela ralada, e em seguida, polvilhe com o queijo parmesão. 
6. Asse por cerca de 30 minutos, até o queijo dourar. 
7. Enfeite com folhas de manjericão fresco.


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