1- RECHEIO DE ABACAXI CREMOSO
INGREDIENTES
1 abacaxi médio picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a agua até amaciar o abacaxi. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó sem sabor.
Por fim, misture o abacaxi ao creme.
2- RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
800g de doce de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras de nozes trituradas
MODO DE PREPARO
Misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
3- RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
INGREDIENTES
300g de chocolate branco
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de morangos picados
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o conhaque.
Depois que esfriar, acrescente os morangos.
4- RECHEIO CROCANTE
INGREDIENTES
300g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 xícara de castanha de caju moída
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e a castanha de caju.
5- RECHEIO DELÍCIA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara de suco de maracujá concentrado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
6- RECHEIO DE CREME DE CAPPUCCINO
INGREDIENTES
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de pó para preparo de Cappuccino
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate.
Misture o chocolate derretido ao creme de leite e ao pó para cappuccino.
DICA:
Espere o seu recheio esfriar antes de coloca-lo no bolo.
Fonte:
Tudo no Potinho







Nenhum comentário:
Postar um comentário