terça-feira, 2 de fevereiro de 2016
Bolinha de Queijo Especial
INGREDIENTES
PARA A MASSA
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 unidade de gema de ovo
1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
200g de mussarela ralada
100g de catupiry
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela.
Deixe esfriar
Coloque a mussarela ralada, o catupiry e o orégano em um refratário e misture com um garfo.
Faça bolinhas com a massa. Afunde o dedo indicador para fazer um buraco na massa e coloque uma colher de café cheia de recheio e feche a bolinha.
Passe em clara de ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que as bolinhas estejam douradas.
Fonte: Tudo no Potinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário