Pages

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Bolinha de Queijo Especial




INGREDIENTES

PARA A MASSA
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 unidade de gema de ovo
1 pitada de sal

PARA O RECHEIO
200g de mussarela ralada
100g de catupiry
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela.
Deixe esfriar
Coloque a mussarela ralada, o catupiry e o orégano em um refratário e misture com um garfo.
Faça bolinhas com a massa. Afunde o dedo indicador para fazer um buraco na massa e coloque uma colher de café cheia de recheio e feche a bolinha.
Passe em clara de ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que as bolinhas estejam douradas.

Fonte: Tudo no Potinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário