Pages

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Bolinhas ao Rum




Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farelo de bolo
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
¼ xícara (chá) de uvas passas brancas embebidas em rum
¼ xícara (chá) de uvas passas pretas embebidas em rum
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (café) essência de rum

Modo de preparo

Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e mexa bem até o brigadeiro começar a desgrudar da panela. Adicione o restante dos ingredientes e deixe por mais cerca de 3 minutos. Após este período, transfira para um refratário untado e deixe esfriar. Após esfriar, unte as mãos com um pouco de manteiga e faça bolinhas. Passa pelo granulado, coloque em forminhas apropriadas e finalize com frutas cristalizadas no topo de cada bolinha.

Rendimento: 22 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário