Pages

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo




Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.

Recheio
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de Preparo


Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.


Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário