quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016
Rosquinhas da vovó
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
Vire-as até ficarem crescidas e coradas
Polvilhe com açúcar
Se quiser pode polvilhar com canela também
Informaçães Adicionais
A banha pode ser substituída por manteiga.
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário