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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolinho de Mandioca Com Carne Seca




Para a Massa
- 1 kg de mandioca cozida
- 50 g de manteiga

Modo de Preparo
Pegue a mandioca já cozida. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras, esprema somente as partes boas. Misture a mandioca com a manteiga. Amasse bem até a mistura ficar bem firme, como se fosse uma massa para coxinha.


Recheio
- 500 g de carne seca
- 300 g de cebola picada
- 250 g de requeijão
- salsa e cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada


Modo de Preparo
Dessalgue a carne seca, cozinhe e desfie.
Refogar a carne com os demais temperos, menos o requeijão. Desligue o fogo e misture o requeijão.
Abra a massa na palma da mão, recheie e feche modelando o bolinho alongando com as pontas levemente afuniladas.


Para Empanar
- 50 g de amido de milho
- 1 litro de água
- farinha de rosca o quanto baste


Modo de Preparo
Prepare a água com o amido de milho, passe os bolinhos e empane com a farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

Fonte:http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/…/bolinho-de-ma.

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