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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Frango empanado e recheado com queijo e presunto




Ingredientes

4 filés de peito de frango desossado.
4 fatias de queijo mussarela.
4 fatias de presunto.
Requeijão cremoso a gosto.
Farinha de trigo para empanar.
Farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar
1 ovo.
½ copo de água.
Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4 filés com sal e pimenta, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

DICA: acrescente 1/2 taça de vinho branco seco para deixar a carne mais macia e deixe marinando.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
Aqueça o óleo para fritar. Frite um por vez, virando quando estiver dourado).

OBS: Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.
Tire-os do forno e sirva.


Fonte: Cybelle Veiga

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