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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Torta Mousse de Chocolate




Ingredientes

Para a Massa:
2 ovos
60 gramas de açúcar
45 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga

Para o Creme de Iogurte:
150 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
500 gramas de iogurte grego natural
2 envelopes de gelatina
½ xícara (chá) de água
100 gramas de açúcar

Para a Cobertura:
100 gramas de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Para Decorar:
Granulado a gosto

Modo de preparo

Para a Massa;
Em um recipiente, bata com um fuet todos os ingredientes ate que fique uma massa homogênea. Em uma assadeira (23cm) untada e enfarinhada, despeje esta massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Para o creme de Iogurte;
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa assada e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire a torta da geladeira, misture os ingredientes da cobertura em um recipiente e despeje por cima da torta. Finalize com granulado a gosto.

Rendimento:8 porções

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