Pages

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Bolinhos de mandioca recheado




Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
2 sachês de sazón para carne
cebolinha e salsa picadinho
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos
antes de fritar
Óleo para fritar


Para o recheio:

150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela,
para facilitar ao fazer os bolinhos.


Modo de fazer:

Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa. Molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/…/bolinhos-de-mandioca…


Nenhum comentário:

Postar um comentário