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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolo de Cenoura Trufado




Ingredientes

Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias em cubos
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Raspas de chocolate


Ganash:
2 1/2 xícara (chá) de chocolate picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de rum

Modo de Preparo


Massa:
Bata no liquidificador, os ovos e o óleo.
Acrescente a cenoura e o açúcar, bata bem.
Depois coloque essa mistura do liquidificador numa tigela e coloque a farinha de trigo e o fermento e misture lentamente.
Asse em forno pré aquecido (180°C) po aproximadamente 40 minutos.


Cobertura:
Deixe derreter um pouco a manteiga, acrescente o leite condensado e o achocolatado em pó.
Mexa bem até começar a ver o fundo da panela.


Ganash:
Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate.
Misture até ficar homogêneo. Adicione a essência.


Montagem:
Depois de assado corte o bolo na transversal, recheie com o ganash e coloque a cobertura.
Coloque as raspas de chocolate para enfeitar.


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