Pages

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Bolo no Pote Floresta Negra




Massa de Chocolate
03 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de óleo
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de aguá morna
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó

Modo de fazer

Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo e o chocolate;
Bata até encopar, adicione a água, a farinha de trigo e o fermento; bata para misturar bem;
Leve ao forno 180°.

Para o chantili / chantilly 
01 Creme de leite fresco
01 vidro de cerejas picadas e escorridas
Use a aguá da cereja para molhar o bolo.

Bata o Creme de leite até virar Chantilly
acrescente as cerejas picadas.

Ganache de chocolate
250 grs de chocolate ao leite derretido
01 caixa de creme de leite.

Misture e reserve.

Montagem 
Uma camada fina de ganache, uma camada de bolo, uma camada de chantili,
outra camada de bolo finalizando com o ganache.
Decore a seu gosto.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário