Pages

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Brigadeiro Casadinho




Ingredintes

Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó

Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela. Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente. Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho.

Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário