Sorvete cremosíssimo - Receita com 3 sabores diferentes
Sorvete cremosíssimo (apenas 2 ingredientes).Base versátil, dá para fazer centenas de sabores :D
Publicado por Sal de Flor em Quinta, 26 de novembro de 2015
1- com apenas 2 ingredientes o sorvete fica divino!
2- Super rápido de fazer;
3- Não necessita sorveteira para bater a massa;
4- Não necessita ir tirando do freezer e mexendo de tempos em tempos para adquirir cremosidade.
5- Rende horrores;
6- O sorvete fica tão cremoso que parece aqueles mais finos e chiques que compramos no supermercado como: Häagen-Dazs, Ben & Jerry´s, Gelato da Nestlé, Gelato Dilleto.
7- E o melhor: Pode criar milhares de sabores com essa RECEITA DE SORVETE CREMOSÍSSIMO (VERSÁTIL E COM 2 INGREDIENTES).
Dessa vez, fiz 3 sabores. Mas logo logo vou apresentar outros sabores aqui no blog. O legal é isso, é muito fácil. Com o que tiver em casa, exemplo: lata de leite condensado aberta pela metade, barra de chocolate, geléia de frutas, banana já madura, e outras coisas que aparecer na sua frente, dá para transformar em um delicioso sorvete!!
RECEITA DE SORVETE CREMOSÍSSIMO (VERSÁTIL E COM 2 INGREDIENTES):
1 pote de creme de leite fresco gelado (500 gramas)
1 lata de leite condensado (gelada!!!!)
Bata na batedeira (sem açúcar) em alta velocidade o creme de leite gelado por uns 2 minutos, quase ponto do chantilly.
Acrescente o leite condensado e bata na velocidade baixa por 30 segundos. É só para misturar os dois.
Está pronto!
Se quiser, deixe desse jeitinho que fica show! Gostinho de leite condensando. Mas, se tiver com inspiração, crie o seu sabor.
Eu fiz 3 sabores dessa vez.
banana, chocolate e nozes
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de raspas de chocolate
1 colher de sopa de nozes picada
Em uma panela, coloque o açúcar, a banana picada e deixe apurar (uns 6 min.)
Coloque as nozes e deixe apurar mais um pouco. Total 10 minutos. Deixe esfriar.
Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa do doce de banana e adicione as raspas de chocolate.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.
Frutas vermelhas/silvestres
Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa de geléia de frutas vermelhas/silvestres.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.
Doce de leite
Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa de doce de leite.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.
Rende mais de 1,5 litro de sorvete.
Fonte: Saldeflor
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