Barrinha de Cheesecake, Nutella e Biscoito.
Cheesecake, Nutella e Biscoito.Tem como não ficar bom? :)Receita nos comentários.#saldeflor #receitas
Publicado por Sal de Flor em Quinta, 7 de janeiro de 2016
Ingredientes:
Quase 2 pacotes de biscoito Oreo ou Negresco (digo “quase” porque deixei 4 biscoitos de fora da jogada);
1/3 xícara de manteiga sem sal derretida;
450 gramas de cream cheese (se quiser pode usar o ligth, fica igual e com menos sódio!!);
1/4 xícara de Nutella;
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de creme de leite fresco gelado (pode ser de caixinha, use a mesma quantidade)
raspas de fava de baunilha ou gotas de essência
forma tamanhos (21 x 21) ou (24 x 17) ou de bolo inglês.
Como fazer :
Retire o recheio dos biscoitos.
Triture os biscoitos. Caso não tenha triturador, coloque dentro de um saco e amasse com um rolo de macarrão.
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Unte a assadeira com manteiga e forre a forma com papel manteiga.
Coloque a massa de biscoito e pressione com as costas de uma colher, até ficar bem firme.
Leve ao forno pré aquecido a 160 º graus por 12 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma batedeira, coloque o cream cheese, ovos, açúcar, 1/4 creme de leite e a baunilha.
Bata até ficar homogêneo.
Retire 2/3 desse creme e reserve.
Agora adicione ao 1/3 do creme restante a Nutella.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque o creme branco por cima da massa do biscoito e por último coloque a massa de Nutella.
Leve para assar por 35 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Corte em quadradinhos e está pronta a BARRINHA DE CHEESECAKE, NUTELLA E BISCOITO!
Beijinhos.
Fonte: Saldeflor
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