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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita de Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry


Bisnaguinha surpresa de Frango com Catupiry
Transforme o lanchinho da tarde em um banquete : )Receita: http://bit.ly/bisnsurpresa#saldeflor #receita
Publicado por Sal de Flor em Quinta, 14 de janeiro de 2016

Ingredientes:
28 pãezinhos tipo bisnaguinha <quase 2 pacotes> (se preferir faça com outro tipo de pão. Pode ser aquele de ovo, o Eggs, fica Top também! :) )
1 frango assado desfiado (se preferir pode cozinhar peito, ou coxa, sobrecoxa de frango e temperar e desfiar) – Eu fui pela praticidade!
400 gramas de requeijão cremoso, tipo Catupiry
5 dentes de alho
1 xícara de salsinha
1 xícara de azeite (ou mais, se achar necessário – o pão deve ficar bem umedecido)
manteiga para untar forma

Como fazer:
Desfie o frango e misture no requeijão Catupiry. (Prove. Se achar necessário, tempere com sal e pimenta do reino).
Em um triturador, coloque a salsinha, os dentes de alho e o azeite. Triture bem e tempere com sal e pimenta do reino se achar necessário.
Pegue uma forma tamanho 23×33 (ou similar – ai é só ajustar mais ou menos bisnaguinhas). Unte com manteiga.
Corte as bisnaguinhas ao meio.
Coloque as metades das bisnaguinhas na forma.
Regue as bisnaguinhas com metade do creme de alho.
Espalhe a pasta de frango com Catupiry.
Coloque as outras metades das bisnaguinhas e regue com o restante do creme de alho.
Leve ao forno a 180º por 10 minutos.

Fonte: Saldeflor


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