Pages

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Carne Assada - Carne tipo peixinho




Ingredientes:

1 peça de peixinho (a minha tinha 1,5 kg)
3 dentes de alho amassados
1 colher (de sobremesa) de sal de ervas, veja a receita
1 colher (de sobremesa) de mostarda escura (mas a amarela também fica boa)
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

No dia anterior faça cortes na carne sem separar as camadas. Coloque a carne em um saco e acrescente o alho, o sal de ervas, a mostarda, o molho inglês e o sal. Feche o saco e massageie a carne com esse tempero. Deixe a carne nesse tempero de um dia para o outro dentro da geladeira.

No dia seguinte retire a carne do saco e coloque em uma forma untada com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel alumínio, besunte a manteiga por cima da carne e deixe dourar por uns 20 a 30 minutos.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário