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domingo, 28 de fevereiro de 2016

Coxinha Cremosa




Coxinha Cremosa
Essa receita de coxinha cremosa é maravilhosa! Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/coxinha-cremosa
Publicado por Tastemade Brasil em Sábado, 27 de fevereiro de 2016

VOCÊ VAI PRECISAR DE...
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsinha
Sal
Pimenta preta
500ml da água do cozimento do frango
500ml de leite
100g de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de requeijão cremoso
1 clara
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

COMO PREPARAR...

Em uma panela com um fio de azeite, refogar a cebola picada e logo em seguida adicionar o alho.
Juntar o frango desfiado e refogar por mais alguns minutos.
Adicionar o extrato de tomate, temperar com sal e pimenta preta. Finalizar com a salsinha picada e reservar.
Juntar a água do cozimento do frango, o leite e a manteiga em uma panela. Temperar com sal. Quando a manteiga derreter, adicionar, de uma só vez, a farinha de trigo e mexer com uma colher de pau. Cozinhar em fogo baixo, de 10 a 15 minutos, ou até que a massa desgrude do fundo da panela e fique bem lisa.
Passar a massa para uma superfície fria e abrir com a ajuda de uma espátula. Tapar com um plástico para não criar nenhuma película seca. Quando estiver em uma temperatura que não queime as mãos, sovar a massa para que fique bem lisa e boa de trabalhar.
Como recheio e a massa já frios, formatar as coxinhas: pegar uma quantidade de massa na mão, abrir em formato de uma concha, adicionar 1 colher de sopa do recheio de frango e uma de requeijão. Fechar a ponta apertando com os dedos, retirando qualquer excesso de massa.
Passar as coxinhas na clara batida e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que doure.

Fonte: Tastemadebr


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